dc.contributorMella, Matías Ezequiel
dc.date.accessioned2023-05-18T21:28:28Z
dc.date.accessioned2023-08-30T23:24:40Z
dc.date.available2023-05-18T21:28:28Z
dc.date.available2023-08-30T23:24:40Z
dc.date.created2023-05-18T21:28:28Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10908/23012
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8542356
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleDisfood : más allá de la deglución : alimentos de textura modificada para la disfagia
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución