dc.creatorLabourdette, Verónica Beatriz
dc.creatorZapata, Jorge Ángel
dc.date2022-12-05T11:32:19Z
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dc.date2022-11
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dc.date2022-11
dc.date.accessioned2023-08-30T21:17:25Z
dc.date.available2023-08-30T21:17:25Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/24973
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/24973
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8541896
dc.descriptionMaterial Académico Cátedra de Biología
dc.descriptionPara conocer el grado en que la alimentación cubre las necesidades del organismo de un individuo se realiza la evaluación del estado nutricional, así se puede detectar deficiencias o excesos. Dicha evaluación debe ser un componente del examen rutinario de las personas sanas. En la prevención de trastornos en personas sanas y su corrección en las enfermas son necesarias para proponer las actuaciones dietético-nutricionales adecuadas. La evaluación del estado nutricional en los adultos, o sea, el método para la evaluación del estado nutricional, incluye: • Historia clínica, datos socioeconómicos y psicosociales y estilo de vida. • Historia dietética. • Parámetros antropométricos y composición corporal. • Datos bioquímicos.
dc.descriptionFil: Labourdette, Verónica Beatriz y Zapata, Jorge Ángel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Biología. Rosario; Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsLabourdette, Verónica Beatriz y Zapata, Jorge Ángel
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectParámetros Antropométricos
dc.subjectAlimentación
dc.subjectHistoria dietética
dc.titleÍndices usados en Nutrición


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