dc.creatorAdam, Sandra Gabriela
dc.creatorBrescia, María Marcela
dc.creatorFittipaldi, Carolina Beatriz
dc.creatorSalsamendi, Maité
dc.date2022-03-01
dc.date.accessioned2023-08-30T20:53:37Z
dc.date.available2023-08-30T20:53:37Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/18150
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8541486
dc.descriptionEn este trabajo se narrará la experiencia acerca de una actividad desarrollada en el marco de la VIII Jornada de Campo en la Chacra Experimental de la Facultad de Agronomía de Azul en el marco del programa "Azul Saludable".
dc.descriptionFil: Adam, Sandra Gabriela . Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
dc.descriptionFil: Brescia, María Marcela. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
dc.descriptionFil: Fittipaldi, Carolina Beatriz. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
dc.descriptionFil: Salsamendi, Maité . Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisher
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.subjectAlimentación humana
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectExtensión universitaria
dc.subjectEducación alimentaria
dc.titleDígalo con alimentos : jugar, sentir, hacer pensar
dc.typedocumento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.uncu_dependencia
dc.uncu_idiomaEspañol


Este ítem pertenece a la siguiente institución