dc.creatorRuiz Leal, Adrián
dc.creatorWelkerling de Tacchini, Emma María Luisa
dc.date1962-07-05
dc.date.accessioned2023-08-30T20:53:27Z
dc.date.available2023-08-30T20:53:27Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/18053
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8541430
dc.descriptionDescripción desde el punto de vista frutícola de una variedad de nuez (J. regia l.) que posee endocarpio de características especiales. Este no posee la consistencia de la cáscara de una nuez de las variedades comunes sino que en ella está ausente la parte "estampada" quedando sólo el tejido interno del endocarpio. El fruto antes que se abra el pericarpio, no difiere de las drupas de las otras variedades conocidas de J. regia L. A continuación se describen sus particularidades.
dc.descriptionFil: Ruiz Leal, Adrián. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.descriptionFil: Welkerling de Tacchini, Emma María Luisa. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 9, no. 2
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/18023
dc.subjectJuglandaceae
dc.subjectNuez
dc.subjectJuglans regia
dc.subjectVariedades
dc.subjectDrupa
dc.subjectEndocarpio
dc.subjectVariedad de nuez
dc.titleUna variedad argentina nueva de Juglans regia l. (jungladaceae)
dc.typearticle
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.uncu_dependenciaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journalRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journal_volVol. 9, no. 2
dc.uncu_idiomaEspañol
dc.uncu_journal_asoc_revista78


Este ítem pertenece a la siguiente institución