dc.contributor | Guevara Martínez, María Federica | |
dc.creator | Fernández, Fernanda Gimena | |
dc.date | 2021-09-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-30T20:53:08Z | |
dc.date.available | 2023-08-30T20:53:08Z | |
dc.identifier | http://bdigital.uncu.edu.ar/17926 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8541338 | |
dc.description | Se analiza la viabilidad de un proyecto de negocios de Catering dulce y Candy Bar. Para lo cual se arma un plan estratégico, donde se plantea la idea de negocio, se la estructura en el modelo de Pymes y se describe el entorno donde se pretende insertar la empresa. Con el plan de negocios se busca obtener un diagnóstico de la situación actual del mercado (amenazas y oportunidades) y nos permite determinar posibles cursos de acción para lograr posicionar la marca. Además se describen las fortalezas y debilidades de las
emprendedoras.
Como cierre se proyecta un flujo de fondos a 5 años para determinar la viabilidad
financiera del proyecto. | |
dc.description | Fil: Fernández, Fernanda Gimena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ | |
dc.subject | Plan de negocios | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.subject | Marketing | |
dc.title | Plan estratégico de negocios | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Tesina de grado | |
dc.uncu_dependencia | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas | |
dc.uncu_idioma | Español | |
dc.uncu_titulo | Licenciado/a en Administración | |