dc.creatorZogbi, Ana Paola
dc.creatorFrank, Eduardo Narciso
dc.creatorGauna, Claudio
dc.date2006-12-31
dc.date.accessioned2023-08-30T17:09:18Z
dc.date.available2023-08-30T17:09:18Z
dc.identifierhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/3999/1/A_Zogbi_Frank_Gauna.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8539728
dc.descriptionFil: Zogbi, Ana Paola. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
dc.descriptionFil: Frank, E.N. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
dc.descriptionFil: Gauna, Claudio. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherSouth American Camelids Research
dc.relationhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/3999/
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3920/978-90-8686-576-5
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceZogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X <https://orcid.org/0000-0001-9279-495X>, Frank, Eduardo Narciso and Gauna, Claudio (2006) DECAMA-Project: Technological and nutritional parameters of fresh meat of Argentinean llamas (Lama glama). In: South American Camelids Research: Proceedings of the 4th European Symposium on South American Camelids and DECAMA European Seminar. South American Camelids Research, pp. 287-288. ISBN 9789076998985 [Capítulo de libro]
dc.subjectSF Cultura de los animales
dc.titleDECAMA-Project: Technological and nutritional parameters of fresh meat of Argentinean llamas (Lama glama)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución