dc.creatorVico, Juan Pablo dir.
dc.date2023-03-01
dc.date.accessioned2023-08-30T17:08:50Z
dc.date.available2023-08-30T17:08:50Z
dc.identifierhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/3817/1/PI_Vico.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8539546
dc.descriptionFil: Vico, Juan Pablo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/3817/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceVico, Juan Pablo dir. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033 <https://orcid.org/0000-0001-5313-7033> (2023) Estudio de la resistencia de cepas de Salmonella aisladas en la cadena de producción porcina frente a antimicrobianos de importancia en Salud Pública. [Proyecto de investigación]
dc.subjectRA0421 Salud pública. Higiene. Medicina Preventiva
dc.subjectSF Cultura de los animales
dc.titleEstudio de la resistencia de cepas de Salmonella aisladas en la cadena de producción porcina frente a antimicrobianos de importancia en Salud Pública
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/proyecto de investigación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución