dc.contributorKlink, Julio
dc.contributorUniversidad Nacional de Río Negro
dc.contributorPaz, Norma
dc.creatorSchibert, Laura B.
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-30T16:51:42Z
dc.date.available2023-08-30T16:51:42Z
dc.identifierSchibert, Laura B. (2015). Manual para niños celíacos en escuelas primarias.Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.
dc.identifierhttps://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2474
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8538994
dc.descriptionFil: Schibert, Laura B. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.
dc.descriptionEl fundamento de este manual es informar y asesorar sobre la Celiaquía en la escuela primaria debido que, es un lugar esencial para empezar a concientizar a los docentes, padres y niños, celíacos o no, sobre este tema y las consecuencias que tiene no seguir una dieta sin gluten. Los objetivos son: capacitar y proveer la información básica a quienes estén en contacto con los alumnos celiacos y a quienes realizan manipulaciones de alimentos. Además de brindarle a los responsables, las herramientas necesarias para asegurar un ambiente seguro y saludable.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectNutrición y Dietética
dc.subjectCeliaquía
dc.subjectEducación
dc.subjectComedor escolar
dc.subjectNutrición y Dietética
dc.titleManual para niños celíacos en escuelas primarias


Este ítem pertenece a la siguiente institución