Argentina |
dc.creatorMarangi, María Julia
dc.creatorPose, Graciela Noemí
dc.date2018-04
dc.date.accessioned2023-08-30T16:48:44Z
dc.date.available2023-08-30T16:48:44Z
dc.identifierhttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/8275
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8538021
dc.descriptionFil: Marangi, María Julia. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina.
dc.descriptionFil: Pose, Graciela Noemí. Instituto Tecnológico de Chascomús (INTECH)-CONICET-UNSAM, Laboratorio de Micología y Cultivo de Hongos Comestibles y Medicinales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).Buenos Aires, Argentina.
dc.descriptionSe llevó a cabo un estudio microbiológico a fin de determinar la posible implicancia de microorganismos como causa de dos sintomatologías consistentes una en casos de gomosis y otra, de manchas marrones en los laterales de los frutos de almendro jóvenes, observadas en plantaciones de Luis Beltrán, Valle Medio de Río Negro.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectGomosis
dc.subjectNecrosis
dc.subjectFrutos de almendro
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.titleEstudio microbiológico de la etiología de gomosis y necrosis observada en frutos de almendro


Este ítem pertenece a la siguiente institución