dc.creator | Secretaria de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D) | |
dc.date | info:eu-repo/date/embargoEnd/2099-12-31 | |
dc.date | 2017-04-26 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-30T16:45:34Z | |
dc.date.available | 2023-08-30T16:45:34Z | |
dc.identifier | D 2017 - 05 D | |
dc.identifier | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7234 | |
dc.identifier | 397/2017 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8536990 | |
dc.description | Fil: Secretaria de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D). Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina | |
dc.description | Disposición SDEyVE N° 05/2017. Excluir a docente del anexo II de la Disposición SDEyVE N° 02/2017. Sustituir la asignatura ergonomía en diseño industrial II por diseño industrial II. Sustituir las asignaturas microbiología general, microbiología de los alimentos por las asignaturas bioprocesos I y bioprocesos II. | |
dc.description | false | |
dc.format | application/pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Disposición SDEyVE N° 05/2017 | |
dc.subject | 05/2017 | |
dc.subject | Disposición SDEyVE N° 02/2017 | |
dc.subject | Bioprocesos II | |
dc.subject | Bioprocesos I | |
dc.subject | Microbiología de los alimentos | |
dc.subject | Microbiología general | |
dc.subject | Diseño Industrial II | |
dc.subject | Ergonomía en diseño industrial II | |
dc.title | Disposición SDEyVE N° 05/2017. Excluir. Sustituir. | |