dc.contributorMohamad, Alejandro
dc.creatorPérez Donadío, Ignacio Martín
dc.date2023-08-25T17:51:01Z
dc.date2023-08-25T17:51:01Z
dc.date2023
dc.date.accessioned2023-08-30T15:42:38Z
dc.date.available2023-08-30T15:42:38Z
dc.identifierPérez Donadío, I.M. Análisis estratégico, técnico y financiero para el establecimiento de una pizzería napolitana [en línea]. Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2023 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/16995
dc.identifierhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/16995
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8527131
dc.descriptionResumen: En Argentina, la ley 18.284 (decreto reglamentario 2126/1971) declara vigente en todo el país, con la denominación de Código Alimentario Argentino (CAA), las disposiciones higiénico-sanitarias, bromatológicas y de identificación comercial del Reglamento Alimentario. De acuerdo con el capítulo IX, artículo 724 del CAA1 , la pizza se define como “el producto resultante de la cocción de una masa fermentada por levaduras, obtenida por el empaste y amasado de una mezcla de harina, agua potable o leche, con o sin sal, con o sin los aditivos permitidos por el Artículo 751 y la adición facultativa de propionato de sodio y/o calcio en cantidad no superior al 0,25% (expresada en ácido propiónico) o de ácido sórbico y/o sus sales de sodio, potasio y calcio en cantidad no superior al 0,05% (expresada en ácido sórbico), referidas al producto terminado, recubierta de aceite comestible, verduras cocidas, tomates, pimientos, morrones, anchoas, queso, jamón y/o componentes similares; fraccionado generalmente en forma circular y mantenido desde su elaboración hasta su expendio a una temperatura inferior a 10°C”. no solo buscamos ofrecer una pizza de alta calidad a un buen precio, sino darle al cliente una experiencia gastronómica única que logre fidelizarlo.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceTrabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2023
dc.subjectPIZZA
dc.subjectMODELO DE NEGOCIO
dc.subjectFIDELIZACION DE CLIENTES
dc.subjectPIZZERIAS
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.titleAnálisis estratégico, técnico y financiero para el establecimiento de una pizzería napolitana
dc.typeTrabajo final de grado


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