dc.contributor | | es-AR |
dc.creator | Carou, Mariano | |
dc.date | 2020-07-10 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-30T15:17:55Z | |
dc.date.available | 2023-08-30T15:17:55Z | |
dc.identifier | https://erevistas.uca.edu.ar/index.php/LET/article/view/3112 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8523437 | |
dc.description | La hospitalidad en torno a la mesa ha sido objeto de páginas brillantes de autores tales como Homero, Proust o Dinesen, entre otros. La literatura bíblica es abundante al respecto. Al partir el pan se produce una suerte de hierofanía, es decir, de manifestación de lo divino. En la Argentina, esto se da en forma paradigmática en torno al mate. | es-AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Department of Literature. School of Philosophy and Literature | es-AR |
dc.relation | https://erevistas.uca.edu.ar/index.php/LET/article/view/3112/2992 | |
dc.rights | Copyright (c) 2020 Mariano Carou | es-AR |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es-AR |
dc.source | Letras; No 80 (2019): La hospitalidad: encuentro y desafío; 149-154 | en-US |
dc.source | Letras; No 80 (2019): La hospitalidad: encuentro y desafío; 149-154 | es-AR |
dc.source | 2683-7897 | |
dc.source | 0326-3363 | |
dc.subject | | es-AR |
dc.subject | hospitalidad – mesa – literatura – hierofanía | es-AR |
dc.subject | | es-AR |
dc.title | Al partir el pan: la hospitalidad en torno a la mesa como hierofanía | es-AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | es-AR |
dc.type | | es-AR |
dc.coverage | | es-AR |
dc.coverage | | es-AR |
dc.coverage | | es-AR |