dc.contributores-AR
dc.creatorCarou, Mariano
dc.date2020-07-10
dc.date.accessioned2023-08-30T15:17:55Z
dc.date.available2023-08-30T15:17:55Z
dc.identifierhttps://erevistas.uca.edu.ar/index.php/LET/article/view/3112
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8523437
dc.descriptionLa hospitalidad en torno a la mesa ha sido objeto de páginas brillantes de autores tales como Homero, Proust o Dinesen, entre otros. La literatura bíblica es abundante al respecto. Al partir el pan se produce una suerte de hierofanía, es decir, de manifestación de lo divino. En la Argentina, esto se da en forma paradigmática en torno al mate.es-AR
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherDepartment of Literature. School of Philosophy and Literaturees-AR
dc.relationhttps://erevistas.uca.edu.ar/index.php/LET/article/view/3112/2992
dc.rightsCopyright (c) 2020 Mariano Caroues-AR
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-AR
dc.sourceLetras; No 80 (2019): La hospitalidad: encuentro y desafío; 149-154en-US
dc.sourceLetras; No 80 (2019): La hospitalidad: encuentro y desafío; 149-154es-AR
dc.source2683-7897
dc.source0326-3363
dc.subjectes-AR
dc.subjecthospitalidad – mesa – literatura – hierofaníaes-AR
dc.subjectes-AR
dc.titleAl partir el pan: la hospitalidad en torno a la mesa como hierofaníaes-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-AR
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dc.coveragees-AR
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