dc.contributorMayo, Ariel
dc.creatorVecchiarelli, Diego Nicolás
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-30T14:17:29Z
dc.date.available2023-08-30T14:17:29Z
dc.identifierTFPP EEYN 2022 VDN
dc.identifierhttps://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1907
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8521179
dc.descriptionEn el siguiente trabajo de investigación, se ha realizado un estudio exploratorio-descriptivo de la actividad gastronómica en la localidad argentina de Villa Ventana, ubicada en el partido de Tornquist (provincia de Buenos Aires). El informe hace referencia a la escasez de oferta gastronómica de Villa Ventana en relación a la afluencia de turistas a la localidad. Para su elaboración, primero se procedió a la recopilación de datos, por medio de tareas de relevamiento (cualitativo y cuantitativo) y observación en el lugar. Luego se entrevistó a dueños y personal de restaurantes. La información recopilada permitió conocer su punto de vista en cuanto al desarrollo gastronómico en la localidad.
dc.descriptionFil: Vecchiarelli, Diego Nicolás. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios; Buenos Aires, Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.format75 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)
dc.subjectINDUSTRIA TURISTICA
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectARGENTINA
dc.titleAnálisis de la oferta y demanda gastronómica en función de la actividad turística : el caso de Villa Ventana
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.coverageARG


Este ítem pertenece a la siguiente institución