Economic study od a swine farm in Buenos Aires;
Estudo econömico de um estabelecimento de suínos em Buenos Aires

dc.creatorDe Batista, Marianela
dc.creatorPruzzo, José
dc.creatorMarchetti, Daniel
dc.creatorDurán, Regina
dc.date2023-04-14T20:42:38Z
dc.date2023-04-14T20:42:38Z
dc.date2020-09
dc.date.accessioned2023-08-30T13:31:33Z
dc.date.available2023-08-30T13:31:33Z
dc.identifierhttps://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/6333
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8520886
dc.descriptionLa presente ponencia tiene lugar en el desafío de incorporar una metodología de gestión de costos que colabore con el proceso de toma de decisiones de un establecimiento dedicado a la actividad porcina. La producción porcina en Argentina ha tomado relevancia en los últimos años producto de los cambios en los hábitos de consumo de la población con una tendencia creciente como uno de los principales sustitutos de la carne bovina. Dado el rol preponderante que mantiene la provincia de Buenos Aires en las actividades del sector porcino, en este caso en particular, se analizará un establecimiento ubicado en el norte de la mencionada provincia, a fin de poner a disposición una metodología que permita tener información sobre costos e ingresos. A los efectos de obtener información para la toma de decisiones se realizará un mapeo del proceso productivo, identificando los recursos productivos que se consumen de manera necesaria, en cada una de sus etapas, para obtener cada uno de los resultados productivos.
dc.formatapplication/pdf
dc.format20 págs.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Internacional de Costos
dc.rightsAtribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (BY-NC-ND) No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectGestión de costos
dc.subjectProducción porcina
dc.subjectArgentina
dc.subjectCost management
dc.subjectSwine production
dc.subjectGerenciamento de custos
dc.subjectProducäo de suínos
dc.titleEstudio económico de un establecimiento porcino bonaerense
dc.titleEconomic study od a swine farm in Buenos Aires
dc.titleEstudo econömico de um estabelecimento de suínos em Buenos Aires
dc.coverageArgentina


Este ítem pertenece a la siguiente institución