dc.creatorRosetti, F.
dc.creatorCastelli, E
dc.creatorLabbé, Jorge H.
dc.creatorFunes, Raúl F
dc.date2021-01-26T15:36:59Z
dc.date2021-01-26T15:36:59Z
dc.date1999-06
dc.date.accessioned2023-08-29T20:09:07Z
dc.date.available2023-08-29T20:09:07Z
dc.identifier1075-9964
dc.identifierhttps://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1075996499902147?via%3Dihub#!
dc.identifierhttp://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/2243
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8520517
dc.descriptionFil: Rosetti, Francisco. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Bacteriología; Argentina.
dc.descriptionFil: Castelli, E. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Bacteriología; Argentina.
dc.descriptionFil: Labbé, Jorge H. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Parasitología; Argentina.
dc.descriptionFil: Funes, Raúl F. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Producción de Biológicos; Argentina.
dc.formatpdf
dc.languageen
dc.relationAnaerobe
dc.rightsnone
dc.sourceAnaerobe 1999;5(3-4):171-172
dc.subjectBotulismo
dc.titleOutbreak of Type E Botulism Associated with Home-cured Ham Consumption
dc.typePonencia en Congreso


Este ítem pertenece a la siguiente institución