dc.creator | Briz de Negroni, C. | |
dc.date | 2019-09-13T17:52:58Z | |
dc.date | 2019-09-13T17:52:58Z | |
dc.date | 1954 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T20:05:37Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T20:05:37Z | |
dc.identifier | 0370-5692 | |
dc.identifier | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1120 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8518691 | |
dc.format | pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Microbiología | |
dc.relation | #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# | |
dc.relation | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | |
dc.relation | Revista del Instituto Malbrán | |
dc.relation | Revista del Instituto Malbrán;1954;16(2):107-111 | |
dc.rights | open | |
dc.subject | Levaduras | |
dc.subject | Mendoza | |
dc.subject | Saccharomyces steineri | |
dc.title | Tolerancia al alcohol de las levaduras vínicas de Mendoza | |
dc.type | Artículo | |