dc.creatorBriz de Negroni, C.
dc.date2019-09-13T17:52:58Z
dc.date2019-09-13T17:52:58Z
dc.date1954
dc.date.accessioned2023-08-29T20:05:37Z
dc.date.available2023-08-29T20:05:37Z
dc.identifier0370-5692
dc.identifierhttp://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1120
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8518691
dc.formatpdf
dc.languagees
dc.publisherInstituto Nacional de Microbiología
dc.relation#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
dc.relationSistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS)
dc.relationRevista del Instituto Malbrán
dc.relationRevista del Instituto Malbrán;1954;16(2):107-111
dc.rightsopen
dc.subjectLevaduras
dc.subjectMendoza
dc.subjectSaccharomyces steineri
dc.titleTolerancia al alcohol de las levaduras vínicas de Mendoza
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución