dc.creator | Modern, Fernando | |
dc.creator | Tabanera, Juan Antonio | |
dc.creator | Ruff, Guillermo | |
dc.date | 2019-09-06T16:16:16Z | |
dc.date | 2019-09-06T16:16:16Z | |
dc.date | 1948-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T20:05:16Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T20:05:16Z | |
dc.identifier | 0370-5420 | |
dc.identifier | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/982 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8518490 | |
dc.description | Fil: Modern, Fernando. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina | |
dc.description | Fil: Ruff, G. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina | |
dc.description | Fil: Tabanera, J.A. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina | |
dc.description | Del estudio realizado surgen como conclusiones las siguientes: Los lipidos no intervienen en el signo de la suero-reacción. el ácido sulfúrico a distintas concentraciones pone en evidencia diferencias bien netas entre los sueros positivos y negativos, dando para los primeros una sola zona de precipitación y dos para los sueros negativos. Por nefelometría puede leerse rápidamente el signo de la reacción antes de los 60 minutos. | |
dc.format | pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" | |
dc.relation | #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# | |
dc.relation | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | |
dc.relation | Revista del Instituto Bacteriológico “Dr. Carlos G. Malbrán” | |
dc.relation | Revista del Instituto Bacteriológico “Dr. Carlos G. Malbrán”;1948;13(1):34-52 | |
dc.rights | open | |
dc.subject | Lípidos | |
dc.subject | Inmunoturbidimetría | |
dc.title | Estudios de la suero-reacción de Tabanera. A) Influencia de los lípidos. B) Acción del ácido sulfúrico a diferentes concentraciones. C) Estudio nefelométrico de la reacción | |
dc.type | Artículo | |