dc.contributor | Dicarlo, Ricardo | |
dc.creator | Vallejo Triana, Paola Andrea | |
dc.date | 2018-09-05T16:12:59Z | |
dc.date | 2018-09-05T16:12:59Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:18:04Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:18:04Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/1894 | |
dc.identifier | MDM00841 / V135f 2018 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital - CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8516853 | |
dc.description | El trabajo busca implementar una metodología de investigación tipo exploratoria y descriptiva teniendo en cuenta que lo que se busca es identificar los factores por los cuales las personas generan recompra, específicamente en un negocio de comida a domicilio; y a su vez, ejercer recomendaciones y un diagnóstico inicial que pueden generar valor para la creación y desarrollo de negocios de estas características o para próximas investigaciones realizadas a mayor profundidad. Esta metodología será aplicado sobre el caso de estudio del e-commerce Cusinando, el cual fue creado por Javier Ríos y Daniel Medina y tiene como objetivo principal brindar un servicio gastronómico a domicilio; ofreciendo diferentes recetas cada semana de las cuales envían sus ingredientes porcionados y el instructivo para prepararlos, según el plato elegido por el cliente. Su propuesta de valor está enfocada en brindar una experiencia diferente y fácil, para que un experto o inexperto, pueda cocinar en su casa platos gourmet de talla internacional sin exceder un rango de precio entre COP $20.000 y COP $25.000 por comensal. | |
dc.description | Magíster en Dirección de Marketing, CESA. | |
dc.description | Maestría | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.publisher | Maestría en Dirección de Marketing | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | Acceso restringido | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject | 658.8343 Comportamiento del consumidor | |
dc.subject | Análisis de mercadeo | |
dc.subject | Industrias alimenticias | |
dc.subject | Trabajo a domicilio | |
dc.subject | Comercio electrónico | |
dc.subject | Preferencias de los consumidores | |
dc.title | Factores que determinan la recompra en la actividad de ventas y comercialización de comida a domicilio "caso cusinando" | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Caso de estudio - Maestría | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |