dc.contributor | Losada, Mauricio | |
dc.creator | Bernal Piñeros, Juan Felipe | |
dc.date | 2019-12-23T18:37:18Z | |
dc.date | 2019-12-23T18:37:18Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:17:55Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:17:55Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/2315 | |
dc.identifier | ADM00974 / B517d 2018 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital – CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8516798 | |
dc.description | Este trabajo de grado determina un modelo de experiencia del consumidor que logre impactar el éxito en una compañía del sector gastronómico formal, a através de determinar la experiencia del cliente en la fase de Precompra, establecer cuales son los determinantes de la experiencia del cliente en la fase de compra y finalmente cual es la experiencia del cliente en la fase PosCompra. | |
dc.description | Marco Conceptual.
Metodología.
Análisis y Resultados.
Elementos determinantes de la experiencia del cliente en la fase de pre compra.
Elementos determinantes de la experiencia del cliente en la fase de compra.
Elementos determinantes de la experiencia del cliente en la fase de pos compra. | |
dc.description | Administrador de Empresas | |
dc.description | Pregrado | |
dc.format | 37 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pregrado en Administración de Empresas | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject | 658.8342 Comportamiento del consumidor | |
dc.subject | Administración de Empresas | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | |
dc.subject | Aptitud creadora en los negocios | |
dc.subject | Preferencias de los consumidores | |
dc.subject | Emprendimiento | |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos | |
dc.subject | Mercadeo relacional | |
dc.subject | Relaciones con los clientes | |
dc.subject | Servicio al cliente | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Mercadeo - Investigaciones | |
dc.subject | Estudios de factibilidad | |
dc.title | Determinantes de la experiencia del consumidor en un modelo gastronómico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.coverage | Bogotá D.C. - Colombia | |