dc.contributorCoral, Huberto
dc.creatorSilva, Miguel
dc.creatorKnudsen, Christian
dc.creatorCarvajal, Santiago
dc.date2016-06-10T03:04:08Z
dc.date2017-02-10T16:42:58Z
dc.date2017-08-12T16:05:14Z
dc.date2016-06-10T03:04:08Z
dc.date2017-02-10T16:42:58Z
dc.date2017-08-12T16:05:14Z
dc.date2015
dc.date2015-11
dc.date.accessioned2023-08-29T19:17:18Z
dc.date.available2023-08-29T19:17:18Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/1137
dc.identifierADM01082 / S586s 2015
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8516582
dc.descriptionEl objetivo principal de investigación es evaluar la posible ejecución de un local de Sushi Saludable para poder suplir la necesidad de los estudiantes, entregándoles un producto tanto saludable como único para la universidad y cumplir con los requerimientos de salud que ellos deseen a un precio razonable y de alta calidad. A su misma vez se es consientes de que es un trabajo de mucho esfuerzo y dedicación donde se van a presentar muchos retos en el camino y donde se afrontaran situaciones inesperadas pero que se manejaran con la mejores ganas posibles y mucho compromiso. Se buscará formar el mejor equipo de trabajo para garantizar decisiones adecuadas, ideas creativas, y una ejecución de un proyecto e investigación de grado sobresaliente.
dc.descriptionResumen Ejecutivo. Misión. Visión. Canvas. Propuesta de Valor. Clientes. Canales. Relación con el Cliente. Ingresos. Recursos Claves. Actividades Claves. Socios. Costos. Oportunidad. Competencia. Equipo Emprendedor. Análisis del Entorno. Social. Económico. Fiscal. Legal. Plan de Mercado. Validación de modelo de Negocio. DOFA. Proyección de Ventas. Sistema de Distribución. Publicidad/ Promoción. Precio. Logo Principal & Nombre. Menú. Plan de Producción. Plan de Recursos Humanos y Jurídico. Organigrama. Tipo de sociedad. Requisitos legales. Plan de finanzas.
dc.descriptionAdministrador de Empresas
dc.descriptionPregrado
dc.format57 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPregrado en Administración de Empresas
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.subject658.404 Evaluación de proyectos
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectCocina japonesa
dc.subjectSushi
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos
dc.subjectEvaluación de proyectos
dc.subjectAnálisis financiero
dc.subjectPlaneación empresarial
dc.subjectRestaurantes - Bogotá (Colombia)
dc.subjectAnálisis de mercadeo
dc.subjectMercadeo - Investigaciones
dc.titleSushi saludable en la sede norte de la Universidad del Rosario
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7af 
dc.coverageBogotá D.C. - Colombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución