dc.contributorAragón Marina, María Inmaculada
dc.creatorCastellanos Salinas, Enid Juliana
dc.creatorPinzón Camacho, Pablo Emilio
dc.date2020-07-23T20:58:22Z
dc.date2020-07-23T20:58:22Z
dc.date2020-04-10
dc.date.accessioned2023-08-29T19:14:38Z
dc.date.available2023-08-29T19:14:38Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/2546
dc.identifierMDM / C348d 2020
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8515730
dc.descriptionEn este estudio se hace una investigación sobre el diseño de la propuesta de valor para las comercializadoras de cafés especiales con el fin de crear una mayor disposición a comprar café por parte de los clientes HORECA del canal especializado de Bogotá, el canal especializado hace referencia a cadenas con más de 5 puntos de venta. La investigación se plantea en tres fases: la primera, consiste en un estudio cualitativo para conocer los aspectos fundamentales a tener en cuenta en el diseño de la fase cuantitativa que en base a una muestra representativa del mercado entrega los atributos más relevantes esbozando las posibles propuestas de valor, mediante un Conjoint Analysis se extraen los principales a atributos que construyen las posibles propuestas de valor, las cuales, en la tercera fase son sometidas a validación de un panel de expertos. De esta forma se obtiene una propuesta de valor dando cuenta de la correspondencia de los atributos evaluados y la disposición a comprar, además del mix detallado de la propuesta de valor en producto, servicio y modelo relacional para las comercializadoras de café especial en Bogotá.
dc.description1. Resumen ; 2. Introducción al problema de investigación ; 3. Marco teórico ; 4. Estado del arte ; 5. Metodología ; 6. Resultados ; 7. Conjoint Análisis ; 8. Propuesta de valor ; 9. Conclusiones y recomendaciones.
dc.descriptionMagíster en Dirección de Marketing, CESA.
dc.format95 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAcceso restringido
dc.subjectAnálisis de mercado
dc.subjectPropuesta de valor
dc.subjectCafés especiales
dc.subjectDisposición a comprar
dc.subjectHORECA
dc.subject658.802 Temas generales de gestión de marketing
dc.subjectMercadeo - Administración
dc.subjectCafés - Administración
dc.subjectPercepción visual en publicidad
dc.subjectSatisfacción del consumidor
dc.subjectVentaja competitiva
dc.titleDiseño de propuesta de valor de las comercializadoras de cafés especiales para el mercado HORECA en Bogotá.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Caso de estudio - Maestría
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/TM
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.coverageBogotá, D.C. - Colombia
dc.coverage2019-2020


Este ítem pertenece a la siguiente institución