dc.contributor | Aragón Marina, María Inmaculada | |
dc.creator | Castellanos Salinas, Enid Juliana | |
dc.creator | Pinzón Camacho, Pablo Emilio | |
dc.date | 2020-07-23T20:58:22Z | |
dc.date | 2020-07-23T20:58:22Z | |
dc.date | 2020-04-10 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:14:38Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:14:38Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/2546 | |
dc.identifier | MDM / C348d 2020 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital - CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8515730 | |
dc.description | En este estudio se hace una investigación sobre el diseño de la propuesta de valor para las comercializadoras de cafés especiales con el fin de crear una mayor disposición a comprar café por parte de los clientes HORECA del canal especializado de Bogotá, el canal especializado hace referencia a cadenas con más de 5 puntos de venta. La investigación se plantea en tres fases: la primera, consiste en un estudio cualitativo para conocer los aspectos fundamentales a tener en cuenta en el diseño de la fase cuantitativa que en base a una muestra representativa del mercado entrega los atributos más relevantes esbozando las posibles propuestas de valor, mediante un Conjoint Analysis se extraen los principales a atributos que construyen las posibles propuestas de valor, las cuales, en la tercera fase son sometidas a validación de un panel de expertos. De esta forma se obtiene una propuesta de valor dando cuenta de la correspondencia de los atributos evaluados y la disposición a comprar, además del mix detallado de la propuesta de valor en producto, servicio y modelo relacional para las comercializadoras de café especial en Bogotá. | |
dc.description | 1. Resumen ; 2. Introducción al problema de investigación ; 3. Marco teórico ; 4. Estado del arte ; 5. Metodología ; 6. Resultados ; 7. Conjoint Análisis ; 8. Propuesta de valor ; 9. Conclusiones y recomendaciones. | |
dc.description | Magíster en Dirección de Marketing, CESA. | |
dc.format | 95 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | Acceso restringido | |
dc.subject | Análisis de mercado | |
dc.subject | Propuesta de valor | |
dc.subject | Cafés especiales | |
dc.subject | Disposición a comprar | |
dc.subject | HORECA | |
dc.subject | 658.802 Temas generales de gestión de marketing | |
dc.subject | Mercadeo - Administración | |
dc.subject | Cafés - Administración | |
dc.subject | Percepción visual en publicidad | |
dc.subject | Satisfacción del consumidor | |
dc.subject | Ventaja competitiva | |
dc.title | Diseño de propuesta de valor de las comercializadoras de cafés especiales para el mercado HORECA en Bogotá. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Caso de estudio - Maestría | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.coverage | Bogotá, D.C. - Colombia | |
dc.coverage | 2019-2020 | |