dc.creatorSalcedo, Catalina
dc.creatorLondoño, Pedro
dc.creatorPosada, Andrés
dc.date2019-02-15T22:26:23Z
dc.date2019-02-15T22:26:23Z
dc.date2017-05-25
dc.date.accessioned2023-08-29T19:12:44Z
dc.date.available2023-08-29T19:12:44Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/1962
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8515106
dc.descriptionEn 1952 Don Arturo Sesana Vitali y su familia procedentes de Italia, decidieron radicarse en la ciudad de Bogotá y crearon la primera fábrica de Pastas Doria. Desde 1960, la empresa ha logrado posicionarse en el mercado como una de las mejores marcas del país.
dc.format4 minutos
dc.formatvideo/mp4
dc.formatvideo/mp4
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subjectPastas alimenticias--Industria y comercio -- Estudio de casos
dc.subjectPastas alimenticias--Producción -- Estudio de casos
dc.subjectPastas Doria -- Administración -- Historia
dc.subjectCreación de empresas -- Investigaciones -- Colombia
dc.titlePastas Doria
dc.typeMultimedia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución