dc.contributor | Jaar, Ricky | |
dc.creator | Dunoyer, Melissa | |
dc.creator | Saieh, Jose Carlos | |
dc.creator | Pereira, Ana Milena | |
dc.date | 2017-05-05T14:01:05Z | |
dc.date | 2017-08-12T16:11:25Z | |
dc.date | 2017-05-05T14:01:05Z | |
dc.date | 2017-08-12T16:11:25Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:10:29Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:10:29Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/1633 | |
dc.identifier | ADM00514 / D897r 2017 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital – CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8514311 | |
dc.description | En la actualidad, los malos hábitos alimenticios se han vuelto un factor común tanto en países desarrollados como en países en vía de desarrollo, el cual se basa en una tendencia de mala alimentación y abuso de comida chatarra por factores como son el tiempo, la rutina, el estilo de vida y el factor económico. Se han dejado atrás los alimentos saludables como las frutas y verduras, y es por ello que existen desbalances por falta de nutrientes que afectan negativamente nuestro organismo generando trastornos hormonales, obesidad, problemas metabólicos, ansiedad, diabetes, trastornos cardiovasculares, depresión, baja autoestima, ausentismo laboral, entre otros. | |
dc.description | Introducción. Resumen Ejecutivo. Canvas. Análisis del Entorno y Tendencias. Plan de Mercado. Plan Organizacional y Jurídico. Plan Financiero. Conclusiones. Bibliografía. | |
dc.description | Administrador de Empresas | |
dc.description | Pregrado | |
dc.format | 27 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pregrado en Administración de Empresas | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject | 658.11 Nuevas empresas | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.subject | Planificación empresarial | |
dc.subject | Nuevas empresas | |
dc.subject | Restaurantes - Administración | |
dc.subject | Vida orgánica (Estilo de vida) | |
dc.subject | Preferencias de los consumidores | |
dc.title | Restaurante casual de comida rápida y saludable implementado en Colombia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |