dc.contributorCiardelli, Giovanni
dc.creatorMedina López, Martha Lucia
dc.creatorGuzman Navia, Olga Lucía
dc.date2020-11-12T01:43:10Z
dc.date2020-11-12T01:43:10Z
dc.date1990-11
dc.date1990-11
dc.date.accessioned2023-08-29T19:10:23Z
dc.date.available2023-08-29T19:10:23Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/2767
dc.identifierADM658.11 / M488m 1990
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8514279
dc.descriptionAnalizando las condiciones del mercado de las comidas rápidas, teniendo en cuenta las necesidades existentes y tomando como base la experiencia adquirida en el ramo, se elabora este informe, en el cual se describen los requerimientos físicos, legales, administrativos y los procesos a seguir en el montaje de un restaurante autoservicio de comida rápida italiana En el centro internacional. el primer paso es la elaboración de un estudio de mercadeo para analizar la oferta y la demanda gastronómica del centro internacional
dc.descriptionIntroducción. Estudio de mercado. Análisis de la demanda gastronómica en el centro internacional. Análisis de la oferta gastronómica en el centro internacional. Análisis de la comercialización. Análisis de los precios. Estudio técnico. Estudio financiero. Compras. Control. Organización administrativa. Aspectos laborales. Requisitos legales. Seguros. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Lista de tablas. Lista de anexos.
dc.descriptionAdministrador de Empresas
dc.descriptionPregrado
dc.descriptionPMP
dc.format245 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPregrado en Administración de Empresas
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAcceso restringido
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subject658.11 Nuevas empresas
dc.subjectNuevas empresas
dc.subjectRestaurantes - Administración
dc.subjectMercadeo - Administración
dc.subjectAnálisis de mercadeo
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.titleMontaje y organización de un restaurante de comida rápida italiana en el Centro Internacional
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.coverageJulio - Diciembre 1990


Este ítem pertenece a la siguiente institución