dc.contributorDaza, Juan
dc.contributorGarzón, Edgar
dc.creatorGonzález, María Paula
dc.creatorSánchez, Laura
dc.date2017-05-09T14:49:05Z
dc.date2017-08-12T15:59:20Z
dc.date2017-05-09T14:49:05Z
dc.date2017-08-12T15:59:20Z
dc.date2016-12
dc.date.accessioned2023-08-29T19:08:06Z
dc.date.available2023-08-29T19:08:06Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/1657
dc.identifierADM00476 / G635p 2017
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8513474
dc.descriptionActualmente se están experimentando grandes cambios respecto a la alimentación saludable, donde la conciencia de comer más verde, comida local y menos procesada está en expansión. Hoy por hoy los consumidores están buscando más allá de la condición física, una salud óptima y un estilo de vida equilibrado. Con base en lo anterior, la alimentación saludable no solo es una tendencia, sino también, un estilo de vida que se ha venido incrementando en la población colombiana.
dc.descriptionIntroducción. Modelo de Negocio. Análisis del Entorno. DOFA. Plan de Mercado. Plan Organizacional y Jurídico. Plan Financiero. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Lista de Gráficas. Lista de Tablas
dc.descriptionAdministrador de empresas
dc.descriptionPregrado
dc.format52 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPregrado en Administración de Empresas
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subject658.11 Nuevas empresas
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectNuevas empresas
dc.subjectVida orgánica (Estilo de vida)
dc.subjectRestaurantes - Administración
dc.titlePlan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Péché S.A.S
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.coverageJulio - Diciembre 2016


Este ítem pertenece a la siguiente institución