dc.contributorvan der Woude, David
dc.contributorvan der Woude, David [0000-0003-1682-9481]
dc.contributorvan der Woude, David [57204114134]
dc.creatorFaccini Saavedra, Pablo Alberto
dc.date2021-06-23T23:05:00Z
dc.date2021-06-23T23:05:00Z
dc.date2021-06-15
dc.date.accessioned2023-08-29T19:07:01Z
dc.date.available2023-08-29T19:07:01Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/4108
dc.identifierADM / F137i 2021
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8513104
dc.descriptionEl cuero curtido al vegetal, un proceso de producción del cuero ha sido evaluado con el fin de poder entender su proceso, sus características y sus raíces para ser calificado por los consumidores de cuero en Bogotá. La investigación empezará por entender este concepto a profundidad y para esto se realizó una entrevista a una profesional que ha dedicado su vida al cuero curtido al vegetal Julio Cesar Corzo, gerente de operaciones de la curtiembre Curtivalle, Julio Cesar es un ingeniero industrial vigente en el gremio de las curtiembres y va a ser vital para entender este concepto, el día a día en esta industria y todos los pasos dentro de los procesos de producción del cuero. Luego de haber entendido por completo los conceptos planteados. Utilizando esta información se desarrolló una encuesta en la que se va a medir el conocimiento sobre este concepto en los consumidores colombianos de cuero, tratando de identificar oportunidades que existen en la intención de compra sostenible para el cuero curtido al vegetal y poder entender, ¿cómo el procesamiento del cuero por medio del curtido vegetal influencia la intención de compra sostenible del consumidor?.
dc.descriptionResumen ; Introducción ; 1. Marco teórico ; 2. Estado del arte ; 3. Metodología ; 4. Desarrollo del trabajo ; Conclusiones y recomendaciones.
dc.descriptionAdministrador de Empresas
dc.descriptionPregrado
dc.format54 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
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dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subject658.834 Investigación del consumidor
dc.subjectComportamiento del consumidor - Investigaciones
dc.subjectCuero - Industria y comercio
dc.subjectConsumo (Economía)
dc.subjectCuero - Aspectos económicos
dc.subjectPreferencias de los consumidores
dc.titleIntención de compra sostenible del consumidor por medio del proceso de producción curtido vegetal del cuero.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.coverageBogotá, D.C. - Colombia
dc.coverage2020


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