dc.contributorArenas Sánchez, Fredy Arley
dc.creatorÁlzate Soto, Juan Manuel
dc.date2020-02-10T13:16:33Z
dc.date2020-02-10T13:16:33Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-29T18:55:29Z
dc.date.available2023-08-29T18:55:29Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10567/2691
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8511773
dc.descriptionEn una época en donde la metodología del desarrollo bovino exige de un mayor y mejor conocimiento de las etapas de cría y levante, se hace necesario distinguir y darle consistencia a los parámetros establecidos en base de las buenas prácticas ganaderas, a la progresión del bienestar animal. El presente análisis sustenta las actividades, las técnicas y asi mismo los procedimientos que fomentan los patrones de calidad en función de las acciones tanto de producción como de la genética las cuales son esenciales dentro de la GELT, su ejecución se proyecta en el manejo nutricional adecuado, los programas de bioseguridad y de sanidad y las practicas de manejolas cuales son vitales para que esta actividad tenga los resultados esperados
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Lasallista
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.subjectCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectZootecnia
dc.subjectHacienda Marsella
dc.subjectGanado - Cría y desarrollo
dc.subjectGanado - Genética
dc.subjectGanado - Producción
dc.subjectT-CD-ROM 636.07 A478
dc.titleManejo de la cría y levante de Ganado Bovino Puro en La Hacienda Marsella.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución