dc.contributor | Arias Vargas, Francisco Javier | |
dc.creator | Foronda Hoyos, Sebastián | |
dc.date | 2019-11-25T17:15:20Z | |
dc.date | 2019-11-25T17:15:20Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T17:05:10Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T17:05:10Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10567/2426 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8511508 | |
dc.description | El contenido del presente informe es el resultado deponer en práctica los conocimientos adquiridos en el pregrado de Administración de Empresas Agropecuarias, en los procesos de cultivo y beneficio del café en Agropecuaria Farallones, en el municipio de Ciudad Bolívar (Ant.).
Se pudo caracterizar las etapas o pasos del beneficio del café, las cuales fueron identificados como 18 pasos que tiene establecida la empresa en el beneficio del grano, y las particularidades de cada uno para lograr los diferentes productos que ofrece Agropecuaria Farallones en el mercado.
Inicialmente se hace un análisis de los registros de producción y manejo del cultivo, y bajo criterios de la empresa se orienta el trabajo de campo a la verificación del estado del sombrío en algunos lotes productivos y su relación con el tamaño del árbol de café, su desarrollo y su productividad, estableciendo los diferentes criterios del manejo optimo del sombrío en el cultico. El resultado del trabajo decampo se pudo registrar en fotografía s para su análisis evolutivo de acuerdo a las necesidades de podas e intoxicación de árboles para la reducción y control del sombrío, con el objetivo de mejorar la productividad por hectárea de café y su calidad. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Corporación Universitaria Lasallista | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | dc:rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAcces | |
dc.subject | Administrados de Empresas Agropecuarias | |
dc.subject | Corporación Universitaria Lasallista | |
dc.subject | Producción agropecuaria | |
dc.subject | Cultivos - Producción | |
dc.subject | Productividad | |
dc.subject | Productos agrícolas - Mejoramiento de la calidad | |
dc.subject | Café | |
dc.subject | Café - Producción | |
dc.subject | Café - Control de calidad | |
dc.subject | T-CD-ROM 633.73 F727 | |
dc.title | Análisis de los procesos en el área productiva en Agropecuaria Farallones S.A. | |
dc.type | Thesis | |