dc.contributorArias Vargas, Francisco Javier
dc.creatorForonda Hoyos, Sebastián
dc.date2019-11-25T17:15:20Z
dc.date2019-11-25T17:15:20Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-29T17:05:10Z
dc.date.available2023-08-29T17:05:10Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10567/2426
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8511508
dc.descriptionEl contenido del presente informe es el resultado deponer en práctica los conocimientos adquiridos en el pregrado de Administración de Empresas Agropecuarias, en los procesos de cultivo y beneficio del café en Agropecuaria Farallones, en el municipio de Ciudad Bolívar (Ant.). Se pudo caracterizar las etapas o pasos del beneficio del café, las cuales fueron identificados como 18 pasos que tiene establecida la empresa en el beneficio del grano, y las particularidades de cada uno para lograr los diferentes productos que ofrece Agropecuaria Farallones en el mercado. Inicialmente se hace un análisis de los registros de producción y manejo del cultivo, y bajo criterios de la empresa se orienta el trabajo de campo a la verificación del estado del sombrío en algunos lotes productivos y su relación con el tamaño del árbol de café, su desarrollo y su productividad, estableciendo los diferentes criterios del manejo optimo del sombrío en el cultico. El resultado del trabajo decampo se pudo registrar en fotografía s para su análisis evolutivo de acuerdo a las necesidades de podas e intoxicación de árboles para la reducción y control del sombrío, con el objetivo de mejorar la productividad por hectárea de café y su calidad.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Lasallista
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsdc:rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.subjectAdministrados de Empresas Agropecuarias
dc.subjectCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectProducción agropecuaria
dc.subjectCultivos - Producción
dc.subjectProductividad
dc.subjectProductos agrícolas - Mejoramiento de la calidad
dc.subjectCafé
dc.subjectCafé - Producción
dc.subjectCafé - Control de calidad
dc.subjectT-CD-ROM 633.73 F727
dc.titleAnálisis de los procesos en el área productiva en Agropecuaria Farallones S.A.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución