dc.contributorBedoya Mejía, Oswaldo
dc.creatorBarrientos Tabares, Juan Sebastián
dc.date2019-09-20T20:12:14Z
dc.date2019-09-20T20:12:14Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-29T17:04:43Z
dc.date.available2023-08-29T17:04:43Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10567/2381
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8511463
dc.descriptionReynolds Livestock es una empresa ganadera ubicada en EEUU en el estado de Wisconsin donde se caracteriza por ser una de las más distinguidas compañías comercializadoras de terneros destinados para carne teniendo un flujo semanal de entre 900 a 1200 terneros. Esta empresa se caracteriza por manejar un sistema semi extensivo donde los terneros de hasta 4 meses se encuentran confinados en terneriles llamados Huts y la atención que cada uno recibe se hace de forma individual facilitando un óptimo crecimiento de estos. El proceso comienza principalmente con la llegada de los terneros al centro de acopio llamado Old Barn que es el lugar donde recibirán las primeras atenciones para después ser llevados a los Huts, en los cuales se les dispondrá de grano y lactoremplazador hasta a ver cumplido aproximadamente un mes de edad; En el siguiente trabajo se dará a conocer todos los detalles de las practicas realizadas en Reynolds Livestock
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Lasallista
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.subjectCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectZootecnia
dc.subjectGanadería - Estados Unidos
dc.subjectGanadería - Producción
dc.subjectTerneros - Alimentación y alimentos
dc.subjectComercialización
dc.subjectCarne
dc.subjectProducción pecuaria
dc.subjectGanadería Reynolds
dc.subjectT-CD-ROM 636.213 B364
dc.titlePráctica empresarial en la ganadería Reynolds (Wisconsin, EEUU)
dc.typeThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución