dc.contributorRestrepo Calle, Luis Fernando
dc.creatorCalle Calle, Juan Carlos
dc.date2014
dc.date2016-02-05T12:25:27Z
dc.date2016-02-05T12:25:27Z
dc.date2016-02-05
dc.date.accessioned2023-08-29T16:50:04Z
dc.date.available2023-08-29T16:50:04Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10567/1404
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8510521
dc.descriptionNombre comercial: Cárnicos La Fe Descripción del producto: Carne de cerdo Premium, empacada al vacío, en los cortes de cañón, tocino barriguero, costilla, pierna trasera y para aprovechar el resto de la canal de cerdo, se elabora chorizo Antioqueno Localización/ubicación: La empresa cárnica La Fe estará ubicada en el municipio de La Ceja (Antioquia), en las afueras del pueblo, en las bodegas localizadas en cercanías del polideportivo. Presentación del equipo emprendedor: Juan Carlos Calle Calle Ocupación: Comerciante de productos agropecuarios y mercancía importada, finalizando estudios de Administración de Empresas Agropecuarias y con actividades económicas localizadas en el municipio de Puerto Berrio, como carnicerías y ceba de ganado y cerdos, particularmente la Carnicería La Española
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Lasallista
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.subjectCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectAdministración de Empresas Agropecuarias
dc.subjectCarne - Industria y comercio
dc.subjectCarne - Mercadeo
dc.subjectCreación de empresas
dc.titlePlan de negocios para la producción, venta y comercialización de cárnicos de alta calidad (cárnicos la fe) en el municipio de la ceja del tambo (Antioquia)
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución