dc.contributor | Restrepo Calle, Luis Fernando | |
dc.creator | Calle Calle, Juan Carlos | |
dc.date | 2014 | |
dc.date | 2016-02-05T12:25:27Z | |
dc.date | 2016-02-05T12:25:27Z | |
dc.date | 2016-02-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T16:50:04Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T16:50:04Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10567/1404 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8510521 | |
dc.description | Nombre comercial: Cárnicos La Fe
Descripción del producto: Carne de cerdo Premium, empacada al vacío, en los cortes de cañón, tocino barriguero, costilla, pierna trasera y para aprovechar el resto de la canal de cerdo, se elabora chorizo Antioqueno
Localización/ubicación: La empresa cárnica La Fe estará ubicada en el municipio de La Ceja (Antioquia), en las afueras del pueblo, en las bodegas localizadas en cercanías del polideportivo.
Presentación del equipo emprendedor:
Juan Carlos Calle Calle
Ocupación: Comerciante de productos agropecuarios y mercancía importada, finalizando estudios de Administración de Empresas Agropecuarias y con actividades económicas localizadas en el municipio de Puerto Berrio, como carnicerías y ceba de ganado y cerdos, particularmente la Carnicería La Española | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Corporación Universitaria Lasallista | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.subject | Corporación Universitaria Lasallista | |
dc.subject | Administración de Empresas Agropecuarias | |
dc.subject | Carne - Industria y comercio | |
dc.subject | Carne - Mercadeo | |
dc.subject | Creación de empresas | |
dc.title | Plan de negocios para la producción, venta y comercialización de cárnicos de alta calidad (cárnicos la fe) en el municipio de la ceja del tambo (Antioquia) | |
dc.type | Thesis | |