dc.creatorArboleda Acevedo, Carlos Eduardo
dc.date2012-05-31T18:38:14Z
dc.date2012-05-31T18:38:14Z
dc.date2012-05-31
dc.date.accessioned2023-08-29T16:39:39Z
dc.date.available2023-08-29T16:39:39Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10567/387
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8509704
dc.descriptionEl trabajo presentado a continuación fue desarrollado gracias a los conocimientos y experiencias adquiridas durante la práctica profesional en la empresa del sector cárnico Carne Vally S.A. El documento escrito describe de manera clara y general los aspectos locativos y reglamentarios de las empresas destinadas al beneficio de canales de cerdo, analizando de manera lineal cada uno de los sitios o componentes de una sala de desposte con sus respectivos elementos legales. Se evalúan igualmente los requisitos mínimos que debe cumplir el personal manipulador así como cada uno de los procesos operativos que cumple dicha actividad.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectIndustrias Pecuarias
dc.subjectIndustria cárnica - Legislación - Colombia
dc.subjectCarne - Producción - Colombia
dc.titleDesarrollo del manual de desposte de cerdo para la empresa Carne Vally S.A
dc.typeThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución