dc.creatorPérez Restrepo, Luis Felipe
dc.date2012-05-28T18:02:51Z
dc.date2012-05-28T18:02:51Z
dc.date2012-05-28
dc.date.accessioned2023-08-29T16:39:38Z
dc.date.available2023-08-29T16:39:38Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10567/372
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8509701
dc.descriptionSe realizó un diagnostico de la calidad de leche en la Hacienda Normandía, la cual emplea un sistema doble propósito. Efectuando un examen de calidad de leche y con el acompañamiento en los momentos de ordeño se identifico algunos puntos críticos que responde a la baja calidad sanitaria de la leche. Se emplean medidas contingentes, con aplicación de rutinas de ordeño e inducción a los trabajadores implicados en el ordeño. Con las evaluaciones productivas individuales, se logra reducir el hato lechero sin disminuir sustancialmente el volumen de producción de leche, al igual que detectar hembras con mastitis por medio de california mastitis test.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectGanado lechero
dc.subjectIndustrias Pecuarias
dc.subjectGanado de doble propósito
dc.titleEvaluación y diagnostico de la lechería doble propósito en la Hacienda Normandia
dc.typeThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución