dc.creatorCorporación Universitaria Lasallista
dc.date2011-06-03T16:03:29Z
dc.date2011-10-14T14:44:37Z
dc.date2011-06-03T16:03:29Z
dc.date2011-10-14T14:44:37Z
dc.date2011-06-03
dc.date.accessioned2023-08-29T16:31:46Z
dc.date.available2023-08-29T16:31:46Z
dc.identifier978-958-8406-12-1
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10567/78
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8509304
dc.descriptionEn la primera parte del libro, Educación y Sociedad, se presentan diez capítulos que tocan diversos temas relacionados con estas áreas, entre ellos: economía solidaria, el comportamiento de los consumidores en ámbitos diversos, las relaciones de consumo en el marco de la ley, la incidencia de la televisión local y regional en procesos de cultura ciudadana, algunos aspectos de la comunicación organizacional en Antioquia, empresas y medios de comunicación; en el ámbito educativo, propiamente dicho, se destacan temas referidos a aspectos de la educación preescolar, reflexiones en torno a la ética, y una aproximación a la cultura afro-colombiana.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Lasallista
dc.relationLasallista Investigación y Ciencia
dc.subjectLarvicultura
dc.subjectCorporación Universitaria Lasallista
dc.subjectAcuicultura
dc.subjectAfrocolombianos
dc.subjectAguas residuales industriales
dc.subjectAlgarrobo (hymenaea courbaril linneaus)
dc.subjectCaballo Criollo Colombiano
dc.subjectCaballos - Inseminación
dc.subjectCaballos - Hematología
dc.subjectComunicación - Aspectos sociales
dc.subjectComunicación
dc.subjectÉtica
dc.subjectContaminación
dc.subjectDrenaje ácido de minas
dc.subjectCorte Constitucional - Colombia
dc.subjectEconomía solidaria
dc.subjectEducación superior
dc.subjectFallos de tutela
dc.subjectFamilia
dc.subjectFecundación in vitro
dc.subjectGuabina - Rhamdia Sebae
dc.subjectHymenaea courbaril linneaus
dc.subjectMinería
dc.subjectResiduos agrícolas - Aprovechamiento
dc.subjectProbióticos
dc.subjectProducción de alevinos
dc.subjectTelevisión
dc.subjectTelevisión - Influencia
dc.subjectTelevisión - Regional
dc.subjectTratamiento de aguas residuales
dc.subjectIndustria alimenticia
dc.subjectLicenciatura en Preescolar
dc.subjectNiños - Aspectos sociales
dc.subjectRedes sociales (Internet)
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjectGestión empresarial
dc.subjectEconomía solidaria
dc.subjectEducación
dc.subjectTelevisión comunitaria
dc.subjectLarvas de peces
dc.subjectLarvicultura
dc.subjectPlaguicidas
dc.subjectAlgarrobo (hymenaea courbaril linneaus)
dc.subjectComunicación organizacional
dc.subjectCiencias agropecuarias
dc.subjectIngeniería de Alimentos – Investigaciones
dc.titlePerspectivas y avances de investigación
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución