dc.creatorAlfonso Estefen, Olga Rocio
dc.creatorReyes Triana, Ricardo
dc.creatorCastellanos Arciniegas, Edgar
dc.date2020-04-29T22:25:26Z
dc.date2020-04-29T22:25:26Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-29T15:53:18Z
dc.date.available2023-08-29T15:53:18Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/6624
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8509261
dc.descriptionEstructura curricular del módulo de formación administración básica de los recursos en la empresa agropecuaria aplicable al año 2007 en las unidades de: “implementación de la dirección y el control de la empresa agropecuaria según objetivos y metas propuestas” y “estructuración de los procesos de planeación y organización de la empresa agropecuaria de acuerdo con criterios de eficiencia y eficacia administrativa”.
dc.descriptionCurricular structure of the basic resource management training module in the agricultural company applicable to 2007 in the units of: "implementation of the management and control of the agricultural company according to objectives and proposed goals" and "structuring of the planning processes and organization of the agricultural company in accordance with criteria of administrative efficiency and effectiveness ”.
dc.descriptionUnidad de competencia -- Elementos de competencia -- Componentes normativos -- Diagrama de desarrollo -- Unidades de aprendizaje -- Unidad de aprendizaje no. 1: estructuración de los procesos de planeación y organización de la empresa pecuaria. -- Tabla de saberes -- Resultados y unidades de aprendizaje -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e -- Unidad de aprendizaje no. 2: implementación de la dirección y el control en la empresa agropecuaria. -- Tabla de saberes -- Resultados y actividades de aprendizaje -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e -- Prescripción de medios -- Tiempo máximo del módulo -- Perfil del instructor
dc.descriptionna
dc.description48 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherSistema de Gestión de la Calidad
dc.relationEstructuras curriculares: Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos. Tecnólogo en procesamiento de alimentos perecederos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectEducación
dc.subjectCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión
dc.subjectPlanificación educativa
dc.subjectAdministración escolar
dc.subjectEducational planning
dc.subjectSchool management and organization
dc.titleMódulo de formación administración básica de los recursos en la empresa agropecuaria
dc.typePlan de trabajo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.coverageEspinal


Este ítem pertenece a la siguiente institución