dc.creator | Alfonso Estefen, Olga Rocio | |
dc.creator | Reyes Triana, Ricardo | |
dc.creator | Castellanos Arciniegas, Edgar | |
dc.date | 2020-04-29T22:25:26Z | |
dc.date | 2020-04-29T22:25:26Z | |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T15:53:18Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T15:53:18Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/6624 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8509261 | |
dc.description | Estructura curricular del módulo de formación administración básica de los recursos en la empresa agropecuaria aplicable al año 2007 en las unidades de: “implementación de la dirección y el control de la empresa agropecuaria según objetivos y metas propuestas” y “estructuración de los procesos de planeación y organización de la empresa agropecuaria de acuerdo con criterios de eficiencia y eficacia administrativa”. | |
dc.description | Curricular structure of the basic resource management training module in the agricultural company applicable to 2007 in the units of: "implementation of the management and control of the agricultural company according to objectives and proposed goals" and "structuring of the planning processes and organization of the agricultural company in accordance with criteria of administrative efficiency and effectiveness ”. | |
dc.description | Unidad de competencia -- Elementos de competencia -- Componentes normativos -- Diagrama de desarrollo -- Unidades de aprendizaje -- Unidad de aprendizaje no. 1: estructuración de los procesos de planeación y organización de la empresa pecuaria. -- Tabla de saberes -- Resultados y unidades de aprendizaje -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e -- Unidad de aprendizaje no. 2: implementación de la dirección y el control en la empresa agropecuaria. -- Tabla de saberes -- Resultados y actividades de aprendizaje -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e -- Prescripción de medios -- Tiempo máximo del módulo -- Perfil del instructor | |
dc.description | na | |
dc.description | 48 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.publisher | Sistema de Gestión de la Calidad | |
dc.relation | Estructuras curriculares: Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos. Tecnólogo en procesamiento de alimentos perecederos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
dc.subject | Educación | |
dc.subject | Ciencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión | |
dc.subject | Planificación educativa | |
dc.subject | Administración escolar | |
dc.subject | Educational planning | |
dc.subject | School management and organization | |
dc.title | Módulo de formación administración básica de los recursos en la empresa agropecuaria | |
dc.type | Plan de trabajo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.coverage | Espinal | |