dc.contributorLenci S., Lorenzo
dc.contributorCalderon, Ascanio
dc.creatorGuerrero, Luis Gerardo
dc.date2014-03-16T03:38:58Z
dc.date2014-03-16T03:38:58Z
dc.date1981
dc.date1981
dc.date.accessioned2023-08-29T15:53:07Z
dc.date.available2023-08-29T15:53:07Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/1481
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8509226
dc.descriptionUnidad 2 de la serie Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría que explica cómo elaborar jamón prensado a partir de perniles o brazuelos de cerdo
dc.descriptionUnit 2 of the series Project of the food industry that explains how to elaborate the ham pressed from the legs or armlets Unit 2 of the series Project of the agroindustry food salsamentaria that explains how to elaborate how to make pressed ham from perniles Or pig's bells
dc.descriptionJamón prensado – Objetivo -- Materia prima – Proceso – Curación de la carne – Elaboración del producto – Cocción – Enfriamiento – Desprensar – Conservación – Determinación del costo de producción
dc.format5 páginas
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageSpa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.relationProyecto de agroindustria alimentaria salsamentaria; 3
dc.relationhttp://repositorio.sena.edu.co/sitios/proyecto_agroindustria_alimentaria_salsamentaria
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso abierto al contenido
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectProcesamiento, fabricación y ensamble
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectCarne - Producción
dc.subjectIndustria del jamón
dc.subjectJamón
dc.subjectMeat industry and trade
dc.subjectMeat production
dc.subjectHam industry
dc.subjectHam
dc.titleJamón prensado
dc.typedraft
dc.typeCartilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.coverageBogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución