dc.contributor | Amaya, Hernando | |
dc.contributor | García, Carlos Alberto | |
dc.contributor | Rodríguez, Andrés | |
dc.contributor | Vélez, Carola | |
dc.contributor | Rodríguez, Jesús Ma. | |
dc.contributor | Burgos, Julia | |
dc.contributor | Oñate, Isabel | |
dc.contributor | Correa M., Jaime | |
dc.contributor | Hernández, Martha P. | |
dc.contributor | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.creator | Cuestas Cuéllar, Gabriel | |
dc.date | 2020-04-12T16:35:55Z | |
dc.date | 2020-04-12T16:35:55Z | |
dc.date | 1996 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T15:39:53Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T15:39:53Z | |
dc.identifier | 9581500103 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/6547 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8508480 | |
dc.description | En el libro se hace un recuento histórico de diferentes periodos, culturas y momentos que han influido en la cultura culinaria actual de Colombia, se recopilan recetas tradicionales de diferentes regiones de Colombia y se describe informaciòn asociada a su origen, cultura y datos históricos de interés. | |
dc.description | In the book, a historical account of different periods, cultures and moments that have influenced the current culinary culture of Colombia is made, traditional recipes from different regions of Colombia are collected and information associated with their origin, culture and historical data of interest is described. | |
dc.description | Presentación -- Prólogo -- Costumbres gastronómicas ayer y hoy / Gabriel Cuestas Cuéllar -- Ensalada de langosta -- Lechona tolimense -- Guiso de cola -- Carapacho de jaiba -- Bandeja paisa -- Envueltos de mazorca -- Ensalada de verduras -- Fritanga -- Viudo de pescado -- Encocado de mariscos -- Cocido campesino -- Tamal -- Cachama asada -- Sancocho de gallina -- Coctel de camarones (langostinos) -- Dulces y postres -- Macetas -- Naturaleza y cultura -- La cocción -- Trucha a la criolla con arvejas -- Friche -- Gamitana rellena -- Arepa de queso, bollo limpio, almojábanas -- Cuy asado -- Tamales de pipián -- Viuda de carne salada -- El rondón -- La rampuchada -- Asado huilense -- Ají de maní -- Bistec casero -- Especias y aromáticas -- El papel del SENA en la educación del hombre colombiano | |
dc.description | Segunda edición | |
dc.description | na | |
dc.description | 63 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.publisher | Centro Nacional de hotelería, Turismo y Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
dc.subject | Manejo del hogar y de la familia | |
dc.subject | Arte, cultura, esparcimiento y deportes | |
dc.subject | Cocina colombiana | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Cookery, Colombian | |
dc.subject | Gastronomy | |
dc.title | Saber y sabor : el sena en su mesa | |
dc.type | Libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.coverage | Bogotá | |