Derivados lácteos : procesamiento de quesos blancos
dc.creator | García G., Ofelia | |
dc.creator | Ochoa M., Isabel | |
dc.creator | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) Centro Agropecuario de la Sabana | |
dc.date | 2021-02-15T22:23:08Z | |
dc.date | 2021-02-15T22:23:08Z | |
dc.date | 1987 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T15:26:58Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T15:26:58Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/6977 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8507786 | |
dc.description | 8 volúmenes | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.relation | Bloque modular no. 5 | |
dc.subject | Agricultura | |
dc.subject | Quesos Producción | |
dc.subject | Procesamiento de productos lácteos | |
dc.subject | queso | |
dc.title | Derivados lácteos : procesamiento de quesos blancos | |
dc.coverage | Bogotá |