dc.creatorGarcía G., Ofelia
dc.creatorOchoa M., Isabel
dc.creatorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA) Centro Agropecuario de la Sabana
dc.date2021-02-15T22:23:08Z
dc.date2021-02-15T22:23:08Z
dc.date1987
dc.date.accessioned2023-08-29T15:26:58Z
dc.date.available2023-08-29T15:26:58Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/6977
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8507786
dc.description8 volúmenes
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.relationBloque modular no. 5
dc.subjectAgricultura
dc.subjectQuesos Producción
dc.subjectProcesamiento de productos lácteos
dc.subjectqueso
dc.titleDerivados lácteos : procesamiento de quesos blancos
dc.coverageBogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución