Proceso para la obtención de harina de papachina, en la panadería comunitaria del grupo La Esperanza de Crecer
Procesamiento para obtención de harina de papachina para la panadería comunitaria del grupo La Esperanza de Crecer en La Pampa, Consejo Comunitario de Guapi Abajo
dc.contributor | Gil Sánchez, Álvaro David | |
dc.contributor | Vega, Juan Fernando | |
dc.contributor | Van der Hammen, María Clara | |
dc.contributor | Frieri, Sandra | |
dc.contributor | Navarrete, María Patricia | |
dc.contributor | Zamora, Norma Constanza | |
dc.contributor | García, Mauricio | |
dc.contributor | Pinilla, Daniela | |
dc.contributor | Fernández, Javier | |
dc.creator | Sinisterra, Flora Janeth | |
dc.date | 2016-08-16T20:52:44Z | |
dc.date | 2016-08-16T20:52:44Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T15:26:53Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T15:26:53Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/2626 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8507769 | |
dc.description | Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos que hace parte de la serie “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el marco del Programa Jóvenes Rurales en el que se expone el desarrollo de un proyecto de aprovechamiento de harina de papachina como recurso local para la panadería comunitaria en la vereda la Pampa del municipio de Guapi, se describe la caracterización del territorio, autodiagnóstico de la comunidad, se describe la formulación del proyecto, el desarrollo y los logros obtenidos | |
dc.description | The work developed in the SENA-Tropenbos agreement is described, which is part of the series "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" within the framework of the Rural Youth Program in which the development of a potato flour harvesting project is exposed As a local resource for the community bakery in the Pampa district of the municipality of Guapi, the characterization of the territory is described, the community self-diagnosis, the formulation of the project, the development and the obtained achievements are described | |
dc.description | Nuestro municipio -- Cómo os encontramos -- Distribución y uso del territorio -- Espacios de uso del territorio -- Lo que comemos y vuestra salud -- Calendarios productivos -- Herramienta de análisis cualitativo para cada espacio de uso -- DOFA -- UFPI seleccionada -- Nuestra propuesta -- Cómo nos organizamos -- Nuestros resultados -- Los aprendizajes de nuestra UFPI -- Conclusiones -- Recomendaciones | |
dc.description | na | |
dc.description | 58 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.publisher | Centro Agropecuario, Subsede Guapi, Costa Pacífica Caucana | |
dc.relation | Convenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Agricultura | |
dc.subject | Ciencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión | |
dc.subject | Agricultura tradicional | |
dc.subject | Proyectos de desarrollo agrícola | |
dc.subject | Harina como alimento | |
dc.subject | Plantas comestibles | |
dc.subject | Community bakery | |
dc.subject | Traditional farming | |
dc.subject | Agricultural development projects | |
dc.subject | Flour as food | |
dc.subject | Plants, edible | |
dc.title | Proceso para la obtención de harina de papachina, en la panadería comunitaria del grupo La Esperanza de Crecer | |
dc.title | Procesamiento para obtención de harina de papachina para la panadería comunitaria del grupo La Esperanza de Crecer en La Pampa, Consejo Comunitario de Guapi Abajo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Cartillas | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.coverage | Cauca |