dc.contributor | Cabrera Grillo, Armando | |
dc.creator | Bojacá Vargas, Julian | |
dc.date | 2023-02-20T16:37:45Z | |
dc.date | 2023-02-20T16:37:45Z | |
dc.date | 1979 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T15:25:19Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T15:25:19Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/7880 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8507463 | |
dc.description | Se describe cómo servir técnicamente cualquier tipo de vino además de describir sus características propias basándose en una cata o degustación del mismo. | |
dc.description | Enología -- Concepto -- Reseña histórica -- El mundo del vino -- Conceptos biológicos -- Cepages -- Procesos en la fabricación de vinos -- Vendimia -- Pisado o prensado -- Maceración -- Clarificación del mosto -- Sulfuración del mosto -- Fermentación -- Trasiegos -- Añejamiento -- Embotellamiento del vino | |
dc.description | na | |
dc.description | Se aproxima fecha a la ultima fecha descrita en el contenido de la serie. | |
dc.description | 75 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.publisher | Centro Nacional de Hotelería Turismo e Industrias Alimentarias | |
dc.relation | Hotelería-Bares y retaurantes. Coordinación de servicios de mesa y bar;3 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
dc.subject | Manejo del hogar y de la familia | |
dc.subject | Ventas y servicios | |
dc.subject | Arte de servir la mesa | |
dc.subject | Comidas y banquetes | |
dc.subject | Comedores | |
dc.title | Coordinación de servicios de mesa y bar | |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Cartillas | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.coverage | Bogotá | |