dc.contributorCabrera Grillo, Armando
dc.creatorBojacá Vargas, Julian
dc.date2023-02-20T16:37:45Z
dc.date2023-02-20T16:37:45Z
dc.date1979
dc.date.accessioned2023-08-29T15:25:19Z
dc.date.available2023-08-29T15:25:19Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/7880
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8507463
dc.descriptionSe describe cómo servir técnicamente cualquier tipo de vino además de describir sus características propias basándose en una cata o degustación del mismo.
dc.descriptionEnología -- Concepto -- Reseña histórica -- El mundo del vino -- Conceptos biológicos -- Cepages -- Procesos en la fabricación de vinos -- Vendimia -- Pisado o prensado -- Maceración -- Clarificación del mosto -- Sulfuración del mosto -- Fermentación -- Trasiegos -- Añejamiento -- Embotellamiento del vino
dc.descriptionna
dc.descriptionSe aproxima fecha a la ultima fecha descrita en el contenido de la serie.
dc.description75 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherCentro Nacional de Hotelería Turismo e Industrias Alimentarias
dc.relationHotelería-Bares y retaurantes. Coordinación de servicios de mesa y bar;3
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectVentas y servicios
dc.subjectArte de servir la mesa
dc.subjectComidas y banquetes
dc.subjectComedores
dc.titleCoordinación de servicios de mesa y bar
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeCartillas
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.coverageBogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución