dc.contributorCoral, Edgar
dc.contributorMaya Betancourt, Arnobio
dc.contributorNiño, Alicia
dc.creatorGiraldo Naranjo, Luz Dary
dc.creatorAristizábal de Borja, Nohelia
dc.date2014-03-01T21:56:05Z
dc.date2014-03-01T21:56:05Z
dc.date1983
dc.date.accessioned2023-08-29T15:25:12Z
dc.date.available2023-08-29T15:25:12Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/423
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8507441
dc.descriptionEste documento explica en qué consiste la conservación de alimentos, sus ventajas, métodos de conservación y agentes que afectan la conservación.
dc.descriptionThis document explains what conservation of food, its advantages, methods of conservation and agents that affect conservation.
dc.descriptionConcepto e importancia de la conservación de alimentos -- Ventajas de la conservación de alimentos -- Agentes que afectan la conservación de alimentos
dc.format26 páginas
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.relationHuerta casera. Preparemos y conservemos las hortalizas de nuestra huerta; 22
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso abierto al contenido
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectProcesamiento, fabricación y ensamble
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectAlmacenamiento de productos agrícolas
dc.subjectRefrigeración de alimentos
dc.subjectSalazón de alimentos
dc.subjectFood - Preservation
dc.subjectFarm produce - storage
dc.subjectFood - cooling
dc.subjectSalting of food
dc.titleComo conservar los alimentos
dc.typedraft
dc.typeCartilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución