dc.contributorSandoval Lasso, Amparo
dc.creatorAcevedo López, Tito A.
dc.date2020-03-09T23:15:42Z
dc.date2020-03-09T23:15:42Z
dc.date1993
dc.date.accessioned2023-08-29T15:13:26Z
dc.date.available2023-08-29T15:13:26Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/6452
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8506710
dc.descriptionCartilla que describe principios en el manejo nutricional de caprinos, pautas para hacer el plan de alimentación, valor nutritivo de los alimentos, raciones y suministro de forraje de acuerdo a la edad.
dc.descriptionPrimer that describes principles in the nutritional management of goats, guidelines for making the meal plan, nutritional value of food, rations and supply of fodder according to age.
dc.descriptionPrincipios básicos en el manejo nutricional de la cabra -- El ramoneo como fuente de alimentación de la especie caprina -- Requerimientos nutricionales de los caprinos -- Valor nutritivo de los alimentos -- Balanceamiento de raciones -- Formas de suministrar el forraje
dc.descriptionna
dc.description47 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherCentro Agropecuario "Aguas Calientes"
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectAgricultura
dc.subjectExplotación primaria y extractiva
dc.subjectCabras - Alimentación y alimentos
dc.subjectGoats - Food and food
dc.titleNutrición caprina
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeCartillas
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.coverageSantander


Este ítem pertenece a la siguiente institución