dc.contributorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.creatorAmézquita Camacho, María Inés
dc.creatorVélez Ceballos, Ligia Inés
dc.creatorIbárgüen Mosquera, Luz Dary
dc.creatorGarcía Morales, Juan Carlos
dc.creatorRomero Parra, Carlos Alberto
dc.date2016-08-04T13:34:45Z
dc.date2016-08-04T13:34:45Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-29T15:13:16Z
dc.date.available2023-08-29T15:13:16Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/2524
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8506686
dc.descriptionEl registro recopila tres boletines denominados “convites” producto del proyecto Recuperación del fenómeno cultural de la cocina tradicional del Quindío. El primer boletín describe la tradición alimentaria como patrimonio inmaterial, estrategias estatales frente al patrimonio alimentario, el segundo boletín presenta una caracterización territorial entorno a la tradición alimentaria, historia, fortaleza del patrimonio culinario, debilidades y condiciones actuales y el tercer volumen trata la preparaciones dulces en las tradiciones alimentarias desde la perspectiva de la diversidad cultural
dc.descriptionThe register collects three bulletins called "treats" product of the project Recuperation of the cultural phenomenon of the traditional kitchen of Quindío. The first bulletin describes the food tradition as intangible heritage, state strategies against food heritage, the second bulletin presents a territorial characterization around the food tradition, history, strength of the culinary heritage, weaknesses and current conditions and the third volume treats the sweet preparations in food traditions from the perspective of cultural diversity
dc.descriptionNo 1. Abril, 2015. Un atisbo a la cocina tradicional – No. 2. Julio, 2015. Una mirada al norte del Quindío – No. 3. Diciembre, 2015. En dulce compañía por el camino del Quindío
dc.descriptionna
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherCentro de Comercio y Turismo. Regional Quindío
dc.relationEl convite de la memoria alimentaria del Quindío : cocina Quindiana tradicional y artesanías
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectCostumbres, etiqueta y folclore
dc.subjectCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión
dc.subjectCocina colombiana
dc.subjectGastronomía
dc.subjectIdentidad cultural
dc.subjectColombian cuisine
dc.subjectGastronomy
dc.subjectCultural identity
dc.titleEl convite de la memoria alimentaria del Quindío
dc.typeBoletín
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeRevistas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Article
dc.coverageQuindío


Este ítem pertenece a la siguiente institución