dc.contributorChavarro de Fandiño, Luz Mery
dc.contributorRodríguez, Rosmery
dc.contributorGuerrero Riascos, Gloria
dc.contributorMorales de Salazar, Clemencia
dc.contributorHernández Reina, Rafael Julián
dc.contributorAmaya Alejo, Juan Carlos
dc.creatorCataño Ordoñez, Nohora
dc.creatorGarcía de Aguirre, Cecilia
dc.creatorBacca de Ruiz, Guillermina
dc.date2014-03-01T21:58:31Z
dc.date2014-03-01T21:58:31Z
dc.date1995
dc.date1995
dc.date.accessioned2023-08-29T15:12:15Z
dc.date.available2023-08-29T15:12:15Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/805
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8506466
dc.descriptionEsta cartilla brinda información sobre la asistencia y orientación nutricional al anciano, la familia y la comunidad, para promover, restaurar y mantener la salud
dc.descriptionThis booklet provides information on nutritional assistance and counseling to the elderly, the family and the community, to promote, restore and maintain health
dc.descriptionClases de nutrientes y grupos de alimentos -- Factores que alteran la nutrición -- Necesidades nutricionales del anciano -- Clases de dietas -- Orientar al anciano, familia y comunidad en relación con la nutrición Asistir al anciano durante la alimentación
dc.format29 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherCentro Nacional de Servicios a la Salud
dc.relationGerontología. Asistencia integral al anciano sano; 20
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso abierto al contenido
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMedicina y salud
dc.subjectSalud
dc.subjectAsistencia a la vejez
dc.subjectAncianos – Cuidado e higiene
dc.subjectAncianos – Aspectos nutricionales
dc.subjectOld age assistanc
dc.subjectAged - care and hygiene
dc.subjectAged - nutritional aspects
dc.titleEl anciano y la nutrición. Unidad 20
dc.typedraft
dc.typeCartilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.coverageBogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución