dc.contributor | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.date | 2014-03-04T01:25:18Z | |
dc.date | 2014-03-04T01:25:18Z | |
dc.date | 1988 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T15:03:05Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T15:03:05Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/1136 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8506313 | |
dc.description | Entrega 1 y 2 del boletín “Cárnicos” en el que se describen temáticas asociadas a: calidad de los cárnicos, ganadería en Colombia, capacitación en el área de carnes, almacenaje y refrigeración de la carne e investigación en la industria cárnica | |
dc.description | Delivery 1 and 2 of the "Cárnicos" bulletin, which describes topics related to: quality of meat, livestock in Colombia, training in the meat area, meat storage and refrigeration and research in the meat industry | |
dc.description | Saludo de bienvenida -- Divulgación tecnológica área de carnes : calidad de la carne fresca en Colombia / Ernesto Vladimir Ortiz Peña -- Planes y programas de capacitación en el área de carnes -- Calidad de carne fresca en Colombia -- Actividades de divulgación tecnológica -- El nitrito -- Consejos para almacenar y refrigerar carnes frescas -- Actividades de divulgación tecnológica área de carnes -- Material de consulta -- La universidad y su investigación en la industria de carnes | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.publisher | Subdirección Técnico pedagógica. Grupo de Divulgación Tecnológica | |
dc.relation | Cárnicos; 1-2 | |
dc.relation | http://repositorio.sena.edu.co/sitios/carnicos | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.rights | Acceso abierto al contenido | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
dc.subject | Ingeniería química | |
dc.subject | Explotación primaria y extractiva | |
dc.subject | Productos cárnicos | |
dc.subject | Industria de la carne | |
dc.subject | Industrias alimenticias | |
dc.subject | Public healt | |
dc.subject | Meat industry and trade | |
dc.subject | Food industry and trade | |
dc.title | Cárnicos. Boletín 1 y 2 | |
dc.type | Boletín | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Revista | |
dc.type | Revistas | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Article | |
dc.coverage | Bogotá | |