dc.contributorLenci S., Lorenzo
dc.contributorCalderon, Ascanio
dc.creatorGuerrero, Luis Gerardo
dc.date2014-03-16T03:39:00Z
dc.date2014-03-16T03:39:00Z
dc.date1981
dc.date1981
dc.date.accessioned2023-08-29T14:58:48Z
dc.date.available2023-08-29T14:58:48Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/1493
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8506007
dc.descriptionUnidad 14 de la serie “Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría” que explica cómo llevar los registros para producción, sacrificio, clasificación, destino de las carnes y productos vendidos, que exige la unidad de salsamentaría
dc.descriptionUnit 14 of the series "Project of food agroindustry salsamentaría" which explains how to keep records for production, slaughter, classification, destination of meat and products sold, which requires the unit of sausage
dc.descriptionRegistros – Justificación – Comprobante de producción – Registro de sacrificio – Registro sobre clasificación y destino de las carnes – Registro sobre relación de productos vendidos
dc.format9 páginas
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageSpa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.relationProyecto de agroindustria alimentaria salsamentaria; 14
dc.relationhttp://repositorio.sena.edu.co/sitios/proyecto_agroindustria_alimentaria_salsamentaria
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso abierto al contenido
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGerencia y relaciones públicas
dc.subjectProcesamiento, fabricación y ensamble
dc.subjectAdministración agrícola
dc.subjectCarne - Producción
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectProcesos agrícolas
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.subjectAgricultural administration
dc.subjectMeat production
dc.subjectMeat industry and trade
dc.subjectAgricultural processing
dc.subjectFood industry and trade
dc.titleRegistros
dc.typedraft
dc.typeCartilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.coverageBogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución