dc.creatorAlmanza Rubiano, Maria Praxedis
dc.creatorAlvarado Higuera, Ana Catalina
dc.date2016-10-13T14:10:17Z
dc.date2016-10-13T14:10:17Z
dc.date1990
dc.date.accessioned2023-08-29T14:57:20Z
dc.date.available2023-08-29T14:57:20Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/3045
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8505847
dc.descriptionSe describe como mantener el valor nutricional de los alimentos mediante técnicas de almacenamiento y conservación en el hogar, como identificar la sanidad y frescura en los alimentos e identificación de alimentos de rápida descomposición para su almacenamiento y conservación
dc.descriptionIt describes how to maintain the nutritional value of foods through storage and conservation techniques in the home, such as identifying the health and freshness of food and identifying rapidly decomposing foods for storage and conservation
dc.description1. Adquisición y almacenamiento de alimentos: leche y productos lácteos -- Huevos -- Carnes y aves de corral -- Pescado y mariscos – Verduras y frutas -- Granos -- Alimentos enlatados -- 2. Conservación de alimentos: métodos de conservación
dc.description51 páginas
dc.formatpdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languageSpa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherCentro Nacional de Servicios a la Salud
dc.relationEducación nutricional. Manejo, almacenamiento y conservación de alimentos; 2
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso abierto al contenido
dc.rightsopenAccess
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectSalud
dc.subjectAlmacenamiento de alimentos
dc.subjectAlmacenamiento de productos agrícolas
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectFood - Storage
dc.subjectFarm produce - storage
dc.subjectFood - Preservation
dc.titleAdquisición, selección y clasificación de alimentos para almacenarlos y conservarlos. Cartilla 2
dc.typedraft
dc.typeCartilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.coverageBogotá


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