dc.creator | Almanza Rubiano, Maria Praxedis | |
dc.creator | Alvarado Higuera, Ana Catalina | |
dc.date | 2016-10-13T14:10:17Z | |
dc.date | 2016-10-13T14:10:17Z | |
dc.date | 1990 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T14:57:20Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T14:57:20Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/3045 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8505847 | |
dc.description | Se describe como mantener el valor nutricional de los alimentos mediante técnicas de almacenamiento y conservación en el hogar, como identificar la sanidad y frescura en los alimentos e identificación de alimentos de rápida descomposición para su almacenamiento y conservación | |
dc.description | It describes how to maintain the nutritional value of foods through storage and conservation techniques in the home, such as identifying the health and freshness of food and identifying rapidly decomposing foods for storage and conservation | |
dc.description | 1. Adquisición y almacenamiento de alimentos: leche y productos lácteos -- Huevos -- Carnes y aves de corral -- Pescado y mariscos – Verduras y frutas -- Granos -- Alimentos enlatados -- 2. Conservación de alimentos: métodos de conservación | |
dc.description | 51 páginas | |
dc.format | pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.publisher | Centro Nacional de Servicios a la Salud | |
dc.relation | Educación nutricional. Manejo, almacenamiento y conservación de alimentos; 2 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.rights | Acceso abierto al contenido | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Manejo del hogar y de la familia | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Almacenamiento de alimentos | |
dc.subject | Almacenamiento de productos agrícolas | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Food - Storage | |
dc.subject | Farm produce - storage | |
dc.subject | Food - Preservation | |
dc.title | Adquisición, selección y clasificación de alimentos para almacenarlos y conservarlos. Cartilla 2 | |
dc.type | draft | |
dc.type | Cartilla | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.coverage | Bogotá | |