dc.contributorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.date2020-05-05T23:52:53Z
dc.date2020-05-05T23:52:53Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-08-29T14:55:55Z
dc.date.available2023-08-29T14:55:55Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/6640
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8505651
dc.descriptionSe presentan los planes y programas de los cursos de cocinero, ayudante de cocina, preparaciones de asados y frituras, preparación de salsas y platos calientes, cocina fría, repostería de cocina, y administración de cocinas, incluye los módulos instruccionales, plan de estudios, perfiles, contenido e intensidad horaria.
dc.descriptionThe plans and programs of the cook, kitchen assistant, roast and fried preparations, preparation of sauces and hot dishes, cold cooking, kitchen pastry, and kitchen management are presented, including the instructional modules, study plan, profiles, content and time intensity.
dc.descriptionResumen del plan de estudios -- Programa analítico de tecnología y practica de cocina -- Programa analítico de corte de carnes -- Programa analítico de repostería -- Programa analítico de tecnología y practica de comedor -- Programa analítico de Higiene y conservación de alimentos -- Programa analítico de matemáticas aplicadas -- Programa analítico de francés técnico aplicado a la cocina -- Ayudante de cocina -- Preparaciones de asados y frituras -- Preparación de salsas y platos calientes -- Cocina fría -- Repostería de cocina -- Administración de cocinas
dc.descriptionna
dc.descriptionDocumento sin fecha, se aproxima fecha a la década de la serie.
dc.description94 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherSubdirección de Formación Profesional y Desarrollo Social. División del Sector Comercio y Servicios. División Diseño de Desarrollo de Proyectos
dc.relationPlanes y programas de formación profesional;
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectArte, cultura, esparcimiento y deportes
dc.subjectAdministración hotelera
dc.subjectPlanificación educativa
dc.subjectCocina -- Enseñanza
dc.subjectHotel management
dc.subjectEducational planning
dc.subjectCookery -- Study and teaching
dc.titlePlanes y programas de formación profesional : cocina
dc.typePlan de trabajo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.coverage[Lugar de publicación no identificado]


Este ítem pertenece a la siguiente institución