dc.creatorBenavides, Carlos H.
dc.creatorJiménez, Luz Mila
dc.date2014-03-16T03:39:08Z
dc.date2014-03-16T03:39:08Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-08-29T14:55:11Z
dc.date.available2023-08-29T14:55:11Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/1538
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8505531
dc.descriptionEste documento explica la forma de conservar y procesar la pulpa de tomate de árbol, para ello describe el proceso paso a paso, ingredientes, materiales, control productivo y de costos y aspectos higiénicos
dc.descriptionThis document explains how to conserve and process tree tomato pulp, for it describes the step-by-step process, ingredients, materials, production and cost control and hygienic aspects
dc.descriptionIntroducción -- Objetivo general – Proceso – Determinar costos de producción -- Higiene y seguridad
dc.format13 páginas
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageSpa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherDivisión Agropecuaria
dc.relationAgroindustria: elaboración de pulpas ; 5
dc.relationhttp://repositorio.sena.edu.co/sitios/elaboracion_pulpas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso abierto al contenido
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectIngeniería química
dc.subjectProcesamiento, fabricación y ensamble
dc.subjectAlmacenamiento de frutas
dc.subjectConservación de frutas
dc.subjectPulpas de frutas
dc.subjectTomate de árbol
dc.subjectFruit - storage
dc.subjectFruit Preservation
dc.subjectFruit pulps
dc.subjectTree tomato
dc.titlePulpa de tomate de árbol
dc.typedraft
dc.typeCartilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución