dc.contributorLenci S., Lorenzo
dc.contributorCalderon, Ascanio
dc.creatorGuerrero, Luis Gerardo
dc.date2014-03-16T03:39:00Z
dc.date2014-03-16T03:39:00Z
dc.date1981
dc.date1981
dc.date.accessioned2023-08-29T14:53:23Z
dc.date.available2023-08-29T14:53:23Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/1489
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8505198
dc.descriptionUnidad 10 de la serie “Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría” que explica cómo elaborar salchichones a base de carne de vacuno y porcino y grasa de porcino
dc.descriptionUnit 10 of the series "Project of food agroindustry sausage" which explains how to make sausages made from beef and pork and pork fat
dc.descriptionSalchichón – Objetivo – Materia prima – Tipos – Proceso – Picar – Moler – Mezclar – Embutir – Atar – Cocinar – Enfriar – Conservar – Determinar costos – Nota – Formulación
dc.format7 páginas
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageSpa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.relationProyecto de agroindustria alimentaria salsamentaria;10
dc.relationhttp://repositorio.sena.edu.co/sitios/proyecto_agroindustria_alimentaria_salsamentaria
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso abierto al contenido
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectProcesamiento, fabricación y ensamble
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectCarne - Producción
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectProcesos agrícolas
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.subjectSausages
dc.subjectMeat production
dc.subjectMeat industry and trade
dc.subjectAgricultural processing
dc.subjectFood industry and trade
dc.titleSalchichón
dc.typedraft
dc.typeCartilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.coverageBogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución