dc.contributorNovoa Castro, Carlos
dc.contributorBaylon de Barrera, Concepción
dc.contributorGranados, Flor Angela
dc.contributorDuque, Oscar Rubén
dc.contributorMurcia, Rosalba
dc.creatorGarcía G., Ofelia
dc.creatorOchoa M., Isabel
dc.date2020-04-17T23:15:11Z
dc.date2020-04-17T23:15:11Z
dc.date1987
dc.date.accessioned2023-08-29T14:53:10Z
dc.date.available2023-08-29T14:53:10Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/6572
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8505154
dc.descriptionUnidad 4 del bloque modular “Procesamiento de cultivos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describe cómo preparar correctamente un cultivo industrial para kumis y yogurt.
dc.descriptionUnit 4 of the “Crop processing” modular block of the “Dairy derivatives” series, which describes how to correctly prepare an industrial crop for kumis and yogurt.
dc.descriptionElaboración de cultivo para kumis -- Elaboración de cultivo para yogurt
dc.descriptionna
dc.description27 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherCentro Agropecuario de la Sabana
dc.relationDerivados lácteos. Procesamiento de cultivos;4
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectAgricultura
dc.subjectCiencias naturales, aplicadas y relacionadas
dc.subjectYogurt -- Producción
dc.subjectKumis -- Producción
dc.subjectLeche ácida
dc.subjectYogurt -- Production
dc.subjectKumiss -- Production
dc.subjectMilk, fermented
dc.titlePreparación de cultivo industrial para kumis y yogurt
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeCartillas
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.coverageBogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución